+7 (916) 624-73-67

+7 (951) 781-61-11

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Ваша корзина

Каталог

Покупатели сегодня

Отзывы

Беру коллектора в "Полисервис-Москва" постоянно и хочу сказать, что в качестве не разочаровался ни разу. Сталь проварена добротно, видно, чт

Сегодня забрал свой заказ, всё в порядке. Спасибо большое за оперативность!
С удовольствием обращусь к вам в будущем!
Вам желаю удачи и процве

Почему нет в продаже гидрострелок с кожухами? Было очень практично, если надобность в таком элементе отпадала, можно было использовать его п

Cтатьи по теме

Коллектор отопления с электродиффузионной обработкой

Коллектор отопления из нержавеющей стали отличается прочностью, компактностью и продуманным дизайном. В котельной смотрится стильно и лакони

Как бороться с воздухом и шламом в системе отопления

Монтаж котельной требует ответственного и системного подхода. Пока мы делаем расчёты, инженеры ищут подходящие оборудование и арматуру, пров

Гидрострелки (гидравлические разделители) до 300 кВт

Гидрострелки предназначены для установки в автономных системах отопления мощностью до 300 киловатт для вывода шлама, воздуха, разделения потоков теплоносителя, баланса температур и давления. Присоединяются к котлу при помощи резьбового соединения. Производятся из низколегированной стали 09Г2С и нержавеющей стали AISI 304.

 


Гидрострелка GR-60-25 устанавливается в котельных мощностью до 60 киловатт. Площадь отапливаемого помещения не должна превышать 400 м2.

 

 

 

 Гидрострелка GR-100-32 устанавливается в котельных мощностью до 100 киловатт. Площадь отапливаемого помещения не должна превышать 800 м2.

 

 Гидрострелка GR-150-40 устанавливается в котельных мощностью до 150 киловатт. Площадь отапливаемого помещения не должна превышать 1500 м2. 

 

 Гидрострелка GR-250-50 устанавливается в котельных мощностью до 250 киловатт. Площадь отапливаемого помещения не должна превышать 2500 м2.

 

 

 Гидрострелка GR-300-65 устанавливается в котельных мощностью до 300 киловатт. Площадь отапливаемого помещения не должна превышать 3000 м2.

 

 

*Гидрострелка является наиболее простым механизмом, разделяет теплоноситель и выводит примеси и шлам. Для оборудования контуров, производитель рекомендует приобретать комбинированные конструкции.