+7 (916) 624-73-67

+7 (951) 781-61-11

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Каталог

Ваша корзина

Покупатели сегодня

Cтатьи по теме

Модульный коллектор отопления

Модульный коллектор отопления предназначен для обвязки котельных, в том числе с несколькими теплогенераторами. Установка осуществляется в па

Использование гидрострелки с котлами Baxi

Мы неоднократно рассказывали вам, почему в котельной с гидрострелкой лучше, чем без неё, советовали как подобрать гидрострелку, а также дава

Отзывы

Гидрострелку получил, спасибо! Качеством доволен и доставкой. Из Челябинска шло всего пять дней, переплаты вышло немного. Думал, будет больш

Сегодня забрал свой заказ, всё в порядке. Спасибо большое за оперативность!
С удовольствием обращусь к вам в будущем!
Вам желаю удачи и процве

гидрострелка Тула

 

Коллектор отопления с гидрострелкой в Туле по выгодной цене. Отечественное производство, гарантия 5 лет, помощь в подборе. Наш сотрудник ответит на все вопросы, касающиеся ассортимента, рассчитает стоимость, а также назовёт примерные сроки поставки.

 

Транспортировка осуществляется с терминала транспортной компании. Средний чек за доставку составляет от 500 до 700 рублей, в зависимости от удалённости вашего населённого пункта. Этот момент рекомендуем заранее обсудить с менеджером.

 

Когда все детали согласованы, назначаем день отправки. С вами свяжется наш сотрудник, чтобы уточнить адрес, имя, фамилию получателя и другие данные, необходимые перевозчику. После того, как заказ будет сформирован и передан в транспортную компанию, вам снова позвонит менеджер и сообщит персональный номер, по которому можно отслеживать путь заказа.

 

Доставка  
Транспортными компаниями "ПЭК", "Деловые линии", "Экспресс авто" стоимость зависит от тарифа ТК. Для расчёта можно воспользоваться калькуляторами
Оплата  
Безналичный расчет на банковскую карту   
Безналичный расчёт на реквизиты организации  
Безналичный расчет на реквизиты ИП  

 

Преимущества коллектора и гидрострелки для отопления

 

Применение коллекторной разводки считается наиболее эффективным как с точки зрения безопасности, так и эксплуатации. Каждый потребитель имеет выделенную ветку со своей подачей и обраткой, поэтому с другими устройствами не взаимодействует. Это позволяет избежать конфликта контуров.

 

Без гидроколлектора более мощные ветки подавляют менее сильные, тем самым повышая вероятность поломки. Если в системе используется балансировочный коллектор со стрелкой, то модуль функционирует максимально исправно.

 

Котёл отправляет жидкость в разделителю, там она фильтруется и попадает в распределительную гребёнку, откуда идёт непосредственно по контурам. Теплый водяной пол, радиаторы, вентиляция получают фиксированный объём жидкости и никак не сообщаются. Такая изоляция исключает вероятность гидроудара, что обеспечит продолжительную эксплуатацию всего модуля.

 

Кроме оперативной раздачи носителя, коллектор с гидрострелкой помогает выводить шлам и воздух. Встроенный сепаратор ускоряет и улучшает очищение. За время циркуляции вода накапливает грязь, которые негативно сказываются на производительности компонентов обвязки. Подвижные части насосов, клапанов и прочей арматуры могут засориться. Пузырьки воздуха при попадании на металл активизирует процессы окисления, то есть ржавчины.

 

Гидрострелка выполняет функцию отстойника. Наличие выходов под воздушник и сливной кран делает устранение примесей удобным и своевременным. Сетка из нержавеющей стали увиливает эффект. Проходя через ячейки сепаратора, движение жидкости замедляется. Она освобождается от грязи гораздо охотнее. Чистый теплоноситель циркулирует с большей скоростью, в результате чего увеличивается производительность и безопасность всех элементов.

В этом городе купили

Коллектор отопления с гидрострелкой Gidruss BMSS-100-3DU из нержавеющей стали (до 100 кВт, 3 контура G 1'' НР, вход G 1 1/4'' НР Межосевое расстояние 125 мм)
22680 р.
Подробнее
Коллектор отопления с гидрострелкой Gidruss BMSS-60-3U из нержавеющей стали (60 кВт, 3 контура вверх G 1'' НР, вход G 1 1/4'' НР Межосевое расст 125мм)
17550 р.
Подробнее
Коллектор отопления с гидрострелкой Gidruss BMSS-60-3DU из нержавеющей стали (60 кВт, 3 контура G 1'' НР, вход G 1 1/4'' НР Межосевое расст 125мм)
16740 р.
Подробнее
Коллектор отопления с гидрострелкой Gidruss BMSS-250-9DU из нержавеющей стали (250 кВт, 9 контуров, вход G 2" НР, выход 1'' НР Межосевое расстояние 125 мм)
80900 р.
Подробнее
Яндекс.Метрика