Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

+7 (916) 624-73-67
+7 (951) 781-61-11

Московская область, г. Долгопрудный, Лихачевский пр-кт 66

Каталог

 

Гидрострелка с коллектором из нержавеющей стали устанавливается в обвязке с котлом отопления. Мощность до 60 и до 100 кВт считается оптимальной. Также можно купить гидрострелку с выходом под фланец. В этом случае допустимая мощность увеличивается от 300 кВт до 1000 кВт, в зависимости от условного диаметра соединительных патрубков. 

 

 Товары этой категории

Коллектор отопления с гидрострелкой Gidruss BMSS-100-6D из нержавеющей стали (100 кВт, 6 контуров вниз G 1'' НР, вход G 1 1/4'' НР Межосевое расстояние 125 мм)
41900 р.
Подробнее
Коллектор отопления с гидрострелкой Gidruss BMSS-100-6U из нержавеющей стали (100 кВт, 6 контуров, G 1'' НР, вход G 1 1/4'' НР Межосевое расстояние 125 мм)
41900 р.
Подробнее
Коллектор отопления с гидрострелкой Gidruss BMSS-100-7D из нержавеющей стали (100 кВт, 7 контуров G 1'' НР, вход G 1 1/4'' НР Межосевое расстояние 125 мм)
44900 р.
Подробнее
Коллектор отопления с гидрострелкой Gidruss BMSS-100-7U из нержавеющей стали (100 кВт, 7 контуров G 1'' НР, вход G 1 1/4'' НР Межосевое расстояние 125 мм)
44900 р.
Подробнее

 

 
 
 

Особенности гидрострелки с коллектором из нержавеющей стали

 

Гидрострелка с коллектором в Москве, изготовленная из нержавеющей стали, защищает котёл от скачков давления и перепадов температур. Пожалуй, это одно из главных достоинств.

 

 

Гидрострелка с коллектором из нержавеющей стали BMSS-60-3DU

Гидрострелка с коллектором из нержавейки BMSS-60-3DU с воздухоотводчиком и термометрами

 

Кроме того, гидравлический разделитель выполняет функцию разводчика, разделяет теплоноситель. В подачу подмешивается обратка и отправляется в систему. Дальше коллектор, горизонтальная гребёнка с патрубками распределяет теплоноситель по контурам. 

 

Коллектор с гидрострелкой из нержавеющей стали BMSS-60-4D

Хит-продаж прошлого года. Коллектор с гидрострелкой из нержавеющей стали BMSS-60-4D 

 

Коллектор с гидрострелкой из нержавейки работают максимально долго. Причина в материале. Нержавеющая сталь остаётся цельной в любых условиях, не корродирует, устойчива к механическим воздействиям, атмосферным явлениям.

 

 

Профильная сталь

Профильная сталь AISI 304

 

Перечисленные свойства она получила благодаря уникальному способу обработки. Профилированные заготовки штампуются на специальной линии. Автоматическая плазменная резка исключает неточности в размерах.

 коллектор из нержавеющей стали

BMSS-60-3DU на производстве

 

В результате коллектор с гидрострелкой из нержавеющей стали сохраняют идеальную форму и пропорции. Раскроенные отрезки соединяются аргонно-дуговой сваркой. Готовая конструкция проходит дополнительную термообработку. В конце растачиваются соединения. Это необходимо, чтобы упростить монтаж. Резьба четкая и ровная, шаровые краны накручиваются легко и садятся крепко, гарантируя герметичность контуров.   

 

Чем отличается гидрострелка от коллектора отопления

 

Стальные гидрострелки часто путают с коллекторами. Некоторые говорят, что одно устройство без другого не может. Согласиться можно, но с оговорками. Гидравлический разделитель прекрасно функционирует сам по себе, когда система отопления мало оснащена.

 

 

Термо-гидрострелка на 2 контура в сборе с шаровыми кранами и воздушником

 

Например, установлены котёл и радиаторы. С ними гидравлическая стрелка справится. А если в вашем доме есть ещё и теплые полы, вентиляция, бойлер косвенного нагрева, то без стального коллектора не обойтись. Ведь теплоноситель нужно распределять по контурам.

 

Схема циркуляции теплоносителя. BMK-60-5DU

 

С такой нехитрой задачей справится балансировочный коллектор. Купить довольно просто, ещё и сэкономить удастся. Совмещённая комплектация по цене дороже, но расходы окупятся за пару месяцев. Вам не нужно подбирать размер. Стандартные и компакт модели разрабатывались под типовые котлы, останется только выбрать подходящие габариты, с межосевым расстоянием 125 или 90 миллиметров. Монолитную конструкцию проще собирать. Вернее собирать практически ничего не надо, только повесить. 

 

Гидрострелка с коллектором фланцевого исполнения. Подготовка к сбору

 

Гидрострелку с коллектором надёжно фиксируют специальными кронштейнами. Фирменные комплекты Гидрусс созданы специально для балансировочных коллекторов имеют соответствующие габариты.

 

 

Кронштейны и комплекты настенного монтажа Gidruss

 

Плюс ко всему они гармонично сочетаются с дизайном. Чтобы было удобнее осматривать и снимать предусмотрены раздвижные салазки. 

 

Где купить качественную гидрострелку с коллектором в Москве

 

Коллектор отопления с гидрострелкой в Москве покупают на строительных рынках, магазинах, заказывают у изготовителя и прямых дилеров. Последний вариант самый безопасный. Торговые представители предлагают сертифицированные изделия, полностью отвечающие требованиям гост. Наш поставщик, промышленная группа Gidruss, ко всем коллекторам и гидрострелкам прилагает паспорт и гарантию. 

 

В заключение несколько советов. Многие путают разделитель с распределитем. От того и покупают две гидрострелки ил коллектора. Своим клиентам мы сразу объясняем разницу. Гидрострелка работает с качеством теплоносителя, выводит воздух и шлам. Коллектор потоки распределяет, отдаёт потребителям, оборудованию в обвязке. Комбинированная конструкция обходится дешевле и служит дольше. В товарной линейке Гидрусс обозначается как гидрострелка с коллектором (балансировочный коллектор). Производится из нержавеющей стали марки AISI 304. Профильные заготовки проходят жёсткий отбор, начиная с закупа материалов и до упаковки. 

 

Покупать с выгодой. Преимущества Полисервис-Москва

 

Профессиональные консультации. Опытные специалисты подробно расскажут об интересующих моделях, рассчитают стоимость, подберут комплектующие, посоветуют хорошую службу доставки.

Впечатляющий ассортимент. Только на плс-99 можно найти коллекторы как для бытового, так и промышленного пользования. Более сотни наименований разделены по группам, поэтому поиски займут минимум времени.

Работаем с индивидуальными заказами. Принимаем заявки на почту pls-99@yandex.ru  и телефону +7 (951) 781-61-11. От вас нужен примерный чертёж, марка и модель котла.

Приятное сотрудничество. Постоянным и оптовым клиентам предусмотрены скидки. 

Популярные товары

Тройник электросварной d 180 равнопроходной пэ 100 sdr 11
11811 р.
Подробнее
Тройник сварной d 355 пэ 100 sdr 17
11807 р.
Подробнее
Переход сварной удлиненный 280x160 пэ 100 sdr 11
11713 р.
Подробнее
Переход сварной удлиненный 280x200 пэ 100 sdr 17
11662 р.
Подробнее

Новые товары

Коллектор отопления с гидрострелкой Gidruss BMSS-100-7U из нержавеющей стали (100 кВт, 7 контуров G 1'' НР, вход G 1 1/4'' НР Межосевое расстояние 125 мм)
44900 р.
Подробнее
Коллектор отопления с гидрострелкой Gidruss BMSS-60-3DU из нержавеющей стали (60 кВт, 3 контура G 1'' НР, вход G 1 1/4'' НР Межосевое расст 125мм)
18900 р.
Подробнее
Коллектор отопления с гидрострелкой Gidruss BMSS-60-3U из нержавеющей стали (60 кВт, 3 контура вверх G 1'' НР, вход G 1 1/4'' НР Межосевое расст 125мм)
19900 р.
Подробнее
Коллектор отопления с гидрострелкой Gidruss  BM-100-5D (100 кВт, 5 контуров вверх G 1'' НР, вход G 1 1/4'' НР Межосевое расстояние 125 мм)
17900 р.
Подробнее

Нас легко найти

Яндекс.Метрика