+7 (916) 624-73-67

+7 (951) 781-61-11

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Ваша корзина

Каталог

Покупатели сегодня

Отзывы

Выражаем благодарность компании "Полисервис-Москва" за высокое качество предоставленной продукции и услуг. Нами был куплен балансировочный к

Почему нет в продаже гидрострелок с кожухами? Было очень практично, если надобность в таком элементе отпадала, можно было использовать его п

Очень помог ваш менеджер. Спасибо, Павел! Терпел нас, как мог, наверное. Дело в том, что мы недавно купили дом в Подмосковье. Отопление там

Cтатьи по теме

Коллектор для отопления в Москве

Коллектор для отопления в городе Москва, районах Арбат, Басманный, Замоскворечье, Тверской, Мещанский, Якиманка, Красносельский. Заводское к

Как подключить два котла к гидрострелке

Два котла к гидрострелке подключить можно, через полипропиленовый тройник. Просто, логично и относительно надёжно. Всё зависит от вашего уме

Внимание
  • Отсутствие права доступа - Файл '/images/%20%20.JPG'
  • Отсутствие права доступа - Файл '/images/%20%20.JPG'

Готовые модули в котельную

Модули отопления делают эксплуатацию котла и другого оборудования обвязки максимально эффективной. Запорная арматура, расходники, насосы устанавливаются на обратной и подающей линии. В готовом сборе обеспечивают непрерывную циркуляцию теплоносителя при соблюдении индивидуального температурного режима и гидравлическом балансе. Последнее условие является наиболее необходимым, так как продлевает срок службы котла. Корпус, внутренние детали сохраняют цельность, обеспечивая бесперебойную работу при минимальных издержках.

 

Из чего состоят модули отопления

 

Вариантов сбора может быть множество. Классическое исполнение включает в себя коллектор, регулирующие и смесительные клапаны, шаровые краны, циркуляционные насосы, автоматику. Последняя не является обязательной для домов небольшой площади.

 

 

Модуль для котельной на базе балансировочного коллектора BMSS-60-3DU

 

В двухэтажных коттеджах без сервоприводов и контроллеров не обойтись. Данные устройства устанавливаются на трёхходовые клапаны и вращают их.

 

Смеситель и сервопривод Esbe

 

Те, в свою очередь, смешивают горячие и холодные потоки с заданной скоростью. На выходе получается теплоноситель с фиксированной температурой. Отличный выбор для тёплого пола, именно эта система является наиболее чувствительной к резкому охлаждению или нагреву. 

 

Модули водяного отопления комплектуются циркуляционными насосами. Мокрый ротор гарантирует бесшумную и экологичную работу. Двигатель не перегревается, постоянно омывается жидкостью. Эта отличительная черта, а также компактные размеры и быстрая настройка вывела циркуляционные насосы на качественно новый уровень. Поэтому сегодня без данного устройства не обходится не одна котельная.

 

 Wilo Stratos Pico 25/40

 

Насос задаёт тон системе. Теплоноситель расходуется экономно, так как идёт по замкнутому контуру. Помимо основной функции насос может менять режимы, подстраиваться под климат. Набор функций зависит от марки и модели. Проверенные бойцы Вило и Грундфус действуют быстро, оснащены самым необходимым для безопасной работы. 

 

Модельный ряд Grundfos и Wilo

 

Трёхскоростные и адаптивные выбирают чаще. Первые попроще, стандартные с высотой напора от 1 до 9 метров имеют габаритную длину 180, 130 миллиметров. Изготавливаются из латуни или бронзы. Данные металлы не боятся коррозии, легко кроятся. Термобработка и эмалевое окрашивание блокируют коррозийные процессы, защищают от механических повреждений. 

 

Гидрострелка и коллектор

 

Модуль отопления невозможно представить без гидрострелки и коллектора. Купить можно оба устройства. Потратиться придётся основательно. Клиентам нашей компании это не грозит, потому что мы продаём комбинированные  конструкции. Это совмещённые устройства, два в одном. Балансировочный коллектор соединен с гидрострелкой.

 

 Балансировочный коллектор Gidruss BM-100-7DU

 

 

 Вертикальная с патрубками выхода подключается к котлу и разделяет теплоноситель. Шлам, примеси удаляются через сливной кран и воздухоотводчик. 

 

Гидрострелка GRSS-40-25 (40 кВт, G 1'')

 

К гидравлической стрелке присоединены две гребёнки. Патрубки верхние и нижние служат для подключения потребителей, радиаторов, бойлера, модуля теплого пола.  Для каждого устройства предусмотрена подача и обратка. На первый взгляд сложно, но стоит только посмотреть на собранный модуль. 

 

Такой комплект полностью готов к установке. Остаётся только подрегулировать и можно подключать. Вам не надо искать подходящие ниппели, краны и другие комплектующие. Всё в одном наборе

 

 

Инженеры собирают модули грамотно и быстро. В этом убедились все, кто позвонил и сделал заказ. Вы тоже можете, достаточно отправить запрос по интересующему товару на почту или оформить покупку на сайте. Менеджер оперативно свяжется с вами и подробно ответит на вопросы. 

 

Что мы предлагаем

 

Коллекторы и гидрострелки Гидрусс. Полностью соответствуют требованиям безопасности.

Качество. Нержавеющая и конструкционные стали, используемые в производстве, обладают повышенной прочностью.

Монтаж без хлопот с фирменными кронштейнами Гидрусс.

Честный сервис. На изделия распространяется гарантия 5 лет.