Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

+7 (916) 624-73-67
+7 (951) 781-61-11

Московская область, г. Долгопрудный, Лихачевский пр-кт 66

Каталог

Коллектор отопления на заказ производят с учётом характеристик котельной, цена рассчитывается индивидуально. Мощность, модель котла, местоположение, количество контуров нужно выяснить в первую очередь. Сроки изготовления зависят от сложности работ. Специалистам Полисервис понадобится от 7 до 10 дней. За это время мы делаем чертёж (для коллекторов нестандартного типа), согласуем его с заказчиком и запустим производство.

Типовые коллекторы из наличия проверяем на соответствие требованиям заказчика, упаковываем и отвозим в пункт службы доставки или высылаем по договорённости с курьером. Если модели на складе нет, как и в первом случае, запускаем производство. Дальше по схеме. Готовый коллектор будет у вас точно в срок. Обо всех изменениях предупреждаем заранее.

 

ЧТО ПОКУПАЮТ В ПОЛИСЕРВИС-МОСКВА

 

  • Балансировочные коллекторы (гидрострелка с распределительными гребенками) 
  • Гидрострелки                   
  • Кронштейны
  • Модульные коллекторы
  • Расходники, автоматика и готовые модули

 

ПОЧЕМУ ВЫГОДНО ЗАКАЗЫВАТЬ У НАС

 

Наша компания является официальным представителем Gidruss. Сегодня это безусловный лидер массового сегмента, который выпускает гидрострелки и балансировочные коллекторы из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ и ОБЫЧНОЙ СТАЛИ. Все изделия на гарантии и имеют паспорта.

 

Цены на изготовление коллектора снижены за счёт производства. Никаких посредников и перекупщиков. Только прямое сотрудничество. Основные траты связаны с производством, оплатой труда сотрудников, покупкой сырья и другими плановыми расходами.

 

Скидки. Берёте много, экономите. Оптовики в приоритете.

 

Профессиональная помощь. В Полисервис-Москва консультируют на совесть. Мы знаем, как важно вникнуть и разобраться в деталях. Поэтому спрашивайте. Наш менеджер ответит подробно, а главное понятно. Так и выбирать проще, а главное быстрее.

 

Ассортимент для всех. Недорогие распределительные коллекторы и гидрострелки из углеродистой стали заказывают практичные домовладельцы. Вы из их числа? Тогда Вам сюда → КОЛЛЕКТОРЫ ОТОПЛЕНИЯ С ГИДРОСТРЕЛКОЙ GIDRUSS

Хотите, чтобы котёл «жил» вечно, для Вас  НЕРЖАВЕЙКА

 

ЗА НЕЙ НЕ ЗАРЖАВЕЕТ

 

Коллекторы и гидрострелки из нержавеющей стали безоговорочно лидируют в своём сегменте и позиций сдавать не собираются.

 

 

Самый долгоиграющий металл. Крепкий, отлично держит тепло, что для многоконтурной системы является огромным преимуществом. Теплоноситель не потеряет ни градуса, а это дополнительная экономия электроэнергии. Котёл работает ровно, как и насос. Впустую жидкость циркулировать не будет.

Кроме того, нерж имеет повышенную антикоррозийность. Окисление такого металла возможно только при очень сильном повреждении. Причем злоумышленнику придётся очень постараться. Прочный корпус сохраняет безупречную цельность.

Стыковые швы не исключение, места соединений сварены надёжно и аккуратно. 

 

 

Кстати о виде. Смотрится нерж эффектно, особенно с комплектом креплений (девочки поймут). В планировку вписывается и общей картины не портит.

 

Холодный блеск металла прекрасно оттеняют расходомеры. При сдаче объекта комиссии показывать одно удовольствие. По крайней мере, так говорят наши заказчики. 

 

 

КОЛЛЕКТОРЫ, ГИДРОСТРЕЛКИ, ГРЕБЁНКИ, РАЗДЕЛИТЕЛИ….

 

 

Что считать гидростелкой, а что разделителем или гребёнкой. Давайте разбираться.

 

Начнём с гидрострелки.

 

Модель GR-60-25x2

 

Вертикальная металлоконструкция с патрубками входа разводит теплоноситель. Отсюда второе название "разделитель". Приставка гидро указывает на используемый теплоноситель. Вода.

 

Одного такого устройства в хозяйстве недостаточно. Разделили, а пустить по контурам? Тут не обойтись без распределительного коллектора.

 

Присмотритесь повнимательней, на вид совсем как гребешок, только редкий. Поэтому часто можно услышать упрощённое «гребёнка». 

Гребёнка отопления на заказ обходится в среднем в 5 тысяч рублей. Чем больше выходов, тем выше цена. Но и её для собственного дома с радиаторами, бойлером, теплым полом и другими системами маловато.

 

 

На этот случай есть балансировочный коллектор

 

 

Спецзаказ. Gidruss BM-300-3U с напольным креплением

 

 

Разделитель и гребёнка в одной конструкции. В котельной незаменимая вещь. Теплоноситель по своим контурам пустит, где мало добавит, где много убавит. В результате каждый потребитель получит столько, сколько положено в своём температурном режиме. Диаметр патрубков от 3/4 до 1 1/4 дюйма, расстояние между ними 90 мм в компактном исполнении и 125 мм в расширенном. 

 

 

 В доме теплый пол и батареи, комфортная температура в комнатах в любую погоду. Горячая и холодная вода на кухне с нормальным напором 

 

Таким образом восстанавливается баланс системы. Добавьте к этому очистку от примесей, вывод воздуха. Что ещё надо для качественной работы котла. Гидрострелки с коллекторами для того и нужны.

 

Чтобы не думать о мелочах, а жить в удовольствие!

Популярные товары

Насос циркуляционный Wilo STRATOS PICO 15/1-6 адаптивный для систем отопления, групп теплого пола
12200 р.
Подробнее
Насос циркуляционный Wilo STRATOS PICO 15/1-4 адаптивный для систем отопления, групп теплого пола
10733 р.
Подробнее
Насос циркуляционный Wilo Stratos 80/1-6 с фланцевым соединением для систем отопления, водоснабжения, теплого пола
96600 р.
Подробнее
Насос циркуляционный Wilo Stratos 80/1-6 с фланцевым соединением для систем отопления, водоснабжения, теплого пола
105267 р.
Подробнее

Новые товары

Втулка под фланец пэ 100 sdr 17 d 560 литая укороченная
18192 р.
Подробнее
Втулка под фланец пэ 100 sdr 17 d 500 литая укороченная
8046 р.
Подробнее
Втулка под фланец пэ 100 sdr 17 d 50 литая удлиненная
170 р.
Подробнее
Втулка под фланец пэ 100 sdr 17 d 450 литая укороченная
10647 р.
Подробнее

Нас легко найти

Яндекс.Метрика