Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

+7 (916) 624-73-67
+7 (951) 781-61-11

Московская область, г. Долгопрудный, Лихачевский пр-кт 66

Каталог

Монтаж систем отопления.

При проектировании жилого дома важное место всегда отводится системе теплообеспечения. В условиях российского климата именно от ее качества будет в первую очередь зависеть уют и комфорт всех членов семьи. Конечно, начав строить свой дом, каждый человек будет пытаться сделать его максимально удобным, но не всегда может потянуть такие траты.

Поэтому в поисках оптимального соотношения «цена-качество» следует обязательно уделить внимание двум показателям:
1.    Доступность топлива. Производить установку газового оборудования целесообразно только в том случае, если дом находится с досягаемой близости от необходимых коммуникаций. В случае отсутствия централизованной сети отопления производить установку системы, требующей соответствующего подключения, будет бессмысленным шагом.

монтаж радиаторов отопления

2.    Стоимость топлива. Задавшись вопросом «чем топить?», современный человек может выбрать несколько вариантов ответа. Для данных целей подходит жидкое (мазут) и твердое (уголь, дрова) топливо, природный газ, различные виды энергии. Выбор зависит исключительно от предпочтений человека. В нашей стране национальным достоянием является газ, поэтому именно его используют большинство людей в качестве источника тепла.

монтаж систем отопления

В условиях активной газификации страны наиболее популярным средством отопления стал газовый котел. Сегодня рынок данных приборов представлен множеством фирм-производителей, а сами модели могут кардинально различаться по своим техническим характеристикам. В этих условиях главная задача потребителя не попасться на удочку нечистоплотных предпринимателей и добиться того, чтобы монтаж систем отопления был произведен качественно и надежно.
Определяясь с выбором газового котла, необходимо четко осознавать, что в силу различных причин могут быть перебои с поставкой топлива. Например, никто не может быть застрахованным от неожиданного прорыва газовой трубы в лютый мороз. В связи с этим большим спросом пользуются системы с возможностью добавления альтернативных топливных систем. Однако, их установка внесет ряд дополнительных коррективов в проектировку дома – от автоматики до выделения места под уголь или дрова.

подключение котла
  Все многообразие газовых котлов можно разделить на два вида: напольные и настенные. Последние на сегодняшний день имеют гораздо больший спрос. В первую очередь это связано с тем, что цена напольного прибора выше примерно на 20%. Помимо этого настенные агрегаты отличаются малыми габаритами, хорошим дизайном и могут быть размещены в любом месте помещения.
Важным преимуществом при покупке настенного газового котла является то, что все его составные элементы необходимые для полноценной работы расположены в одном корпусе. В частности, насос для подачи воды, теплоприемник, вытяжка, автоматическая система контроля. Установка данного прибора не требует наличия дополнительного дымохода. Для нормального функционирования достаточно простого коаксиального. Работая по принципу «труба в трубе», он будет выводить воздух через специальный проем в стене.
Установка газового котла любого вида подразумевает оформление ряда разрешительных документов. Данная процедура, безусловно, требует нервов и времени, но она отсекает недобросовестных монтажников и безалаберных пользователей от возможности создания чрезвычайной ситуации. Никогда не стоит забывать, что безопасность превыше всего!

Более подробная информация по Газовым Котлам

Популярные товары

Заглушка электросварная d 315 пэ 100 sdr 11
23847 р.
Подробнее
Труба пэ 100 sdr 11 d 710 ГОСТ 18599-2001 напорная водопроводная
23580 р.
Подробнее
Тройник сварной d 450 пэ 100 sdr 13,6
23346 р.
Подробнее

Новые товары

Насос циркуляционный Wilo Star-Z15TT (3-х режимный) для ГВС с шаровым краном, обратным клапаном, таймером
9333 р.
Подробнее
Насос циркуляционный Wilo Star-Z NOVA С (3-х режимный) для ГВС с шаровым краном, обратным клапаном, таймером для систем горячего водоснабжения
6067 р.
Подробнее
Насос циркуляционный Wilo Star-Z NOVA A (3-х режимный) для ГВС с шаровым краном и обратным клапаном) для систем горячего водоснабжения
5067 р.
Подробнее
Насос циркуляционный Wilo Star-Z NOVA (3-х режимный) для систем горячего водоснабжения
4533 р.
Подробнее

Нас легко найти

Яндекс.Метрика