+7 (916) 624-73-67

+7 (951) 781-61-11

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Ваша корзина

Каталог

Покупатели сегодня

Отзывы

Очень помог ваш менеджер. Спасибо, Павел! Терпел нас, как мог, наверное. Дело в том, что мы недавно купили дом в Подмосковье. Отопление там

Выражаем благодарность компании "Полисервис-Москва" за высокое качество предоставленной продукции и услуг. Нами был куплен балансировочный к

Спасибо!

Хоть оперативность обработки заказов и страдает (отправлял заявку в пятницу после обеда, перезвонили только на следующий день), ко

Cтатьи по теме

Искусственный ротанг от производителя для плетения мебели и не только

Наши коллеги из Челябинска, тем самые которые периодически делают трубные четверги в нашей группе VK, начали производить искусственный ротан

Расширительный бак в системе отопления

Расширительный мембранный бак для отопленияРасширительный бак обеспечивает гидравлический баланс системы. Теплоноситель циркулирует по замкнутой системе, нагревается и расширяется. В

В "полку" представителей Gidruss прибыло

В конце июня открылся новый интернет-магазин Гидрусс-юг, созданный специально для покупателей из Краснодарского края. Как вы уже догадались, продают здесь коллекторы и гидрострелки нашего главного и самого надёжного поставщика, компании Gidruss. О том, как всё устроено в gidruss-yug.ru нам рассказали создатели.

 

Почему именно Юг

 

Краснодарский край входит в число приоритетных регионов, активно интересующихся продукцией Gidruss. Именно поэтому наши партнёры решили развивать это направление и выбрали проверенный способ: открыли интернет-магазин.

 

сайт gidruss-yug.ru

 

По словам руководителей, такой формат бизнеса самый перспективный и эффективный. "Люди сейчас гораздо охотнее тратят деньги на виртуальные покупки. В интернете все, и здесь есть всё, поэтому отказываться от такой аудитории глупо", - говорит Александр К, владелец магазина.

 

Чем цепляет

 

Дизайн сайта вполне отвечает сегодняшним тенденциям. Навигация, цветовые решения, оформление не отвлекают от главных целей - прийти, увидеть, "победить", то есть купить. "Мы стремились сделать магазин максимально понятным, - уточняет программист Константин Тимофеев. - На оригинальность не претендовали, да и не было такой задачи".

 

 

 

Выбирать здесь действительно удобно. Все товары разделены по категориям, в каждой ещё как минимум два подраздела. То, что заинтересовало, можно отложить и, если потребуется, сравнить с другими товарами.

 

"Перед глазами был пример вашего сайта, так что со структурой разобрались быстро, - рассказывает контент-менеджер Ольга Корикова. - Гидрусс выпускает изделия из нержавеющей и конструкционной стали. Это деление и было взято за основу каталога. Больше половины уже заполнено, но работы ещё очень много".

 

При беглом просмотре всё смотрится довольно гармонично. Палитра синего и голубого с чёрным и красным не отвлекает внимания. Шрифт читаемый и ненавязчивый. Из полезных фишек отметим, фильтр подбора. Он находится слева и называется "выбрать свой коллектор". Чтобы сработал, надо пройтись по параметрам.

 

 

подобрать коллектор отопления

 

Товары можно отсортировать по цене, материалу исполнения, количеству контуров. "Ещё у нас на сайте работает умный поиск. Если вы вводите слово, с которым знакома наша система, то на экране у вас тут же появится список соответствующих товаров", - заметила Ольга.

 

О перспективах

 

Сейчас в базе Гидрусс-юга около 300 товаров и это только начало. Пустующие вкладки постепенно заполняются, о точном количестве позиций говорить пока сложно. "Чем больше, тем лучше" уверены южане и с ними трудно не согласиться. "Каталог формировали под себя. Всё, что здесь есть, с удовольствием бы купили себе. Что будет дальше? Не загадываем, должно пройти минимум полгода, чтобы анализировать. Но интерес к нам есть, мы работаем и настроены серьёзно" - подчеркнули в компании.

 

Желаем ребятам успехов, вдохновения и нескончаемой энергии, чтобы боевой настрой, который они продемонстрировали на старте, не угас, а каждый день разгорался с новой силой. Мы на правах бывалых коллег всегда поддержим и поможем.